その他の疑問 課金無しのゼンリー以外で何かいい位置情報共有アプリなにかありません… 課金無しのゼンリー以外で何かいい位置情報共有アプリなにかありませんか?🥺 最終更新:2020年6月20日 お気に入り アプリ ここあんぬ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ひじき iPhoneをさがすがいいと思います 6月20日 ここあんぬ アプリを開くとこの画面になるのですが、ここからどうやって相手の携帯と共有にするのですか? 6月20日 ひじき オフラインだったら相手位置情報がオフになっているのでオンにすれば出来ると思います❗ 6月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあんぬ
アプリを開くとこの画面になるのですが、ここからどうやって相手の携帯と共有にするのですか?
ひじき
オフラインだったら相手位置情報がオフになっているのでオンにすれば出来ると思います❗