※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

昨日の夕方冷凍庫からだした鳥肉を、スーパークーリング(チルドより温度…

昨日の夕方冷凍庫からだした鳥肉を、スーパークーリング(チルドより温度低いところ)にいれたんですが、今日の夜唐揚げにするのって傷んじゃってますかね?🤔💦

コメント

みぃ

大丈夫だと思います!
わたしは使います!

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!!🥰

    • 6月20日
ママリ

全然大丈夫です!
うちは鶏肉など解凍が遅いものは前の日の夕方〜寝るまでに冷蔵庫へうつして、基本次の日の夜ご飯に使います!
家族全員元気です😄笑

  • ママリ

    ママリ

    よかったです!昨日カチコチだったんで今日使いたいと思います😋

    • 6月20日