コメント
みくろ
おはようこざいます。実は私も今全く同じ感じです😭先週6週でもしかしたら心拍確認出来るかも!と思って病院いったら胎嚢しかみえず、流産の可能性も…と先生に言われて、私は月曜日に病院行きます。
このご時世なので、病院に旦那は入れず、ひとりで待たないといけないし、
ひとりで結果を受け止めないといけないの怖いです😭
つわりキツいのも嫌ですが、今のところ私はつわりらしいつわりが無いのも余計不安になります。
無事、赤ちゃん育ってますように!!
みくろ
おはようこざいます。実は私も今全く同じ感じです😭先週6週でもしかしたら心拍確認出来るかも!と思って病院いったら胎嚢しかみえず、流産の可能性も…と先生に言われて、私は月曜日に病院行きます。
このご時世なので、病院に旦那は入れず、ひとりで待たないといけないし、
ひとりで結果を受け止めないといけないの怖いです😭
つわりキツいのも嫌ですが、今のところ私はつわりらしいつわりが無いのも余計不安になります。
無事、赤ちゃん育ってますように!!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます!
同じ状況なんですね😣ほんとメンタルきついですよね😭
いろいろ調べてみると7週超えてから胎芽が見えて、そのあと心拍確認できたって投稿もみたので、期待もあれば、恐怖もあります😭
私の病院も付き添いできないので、旦那には駐車場で待っててもらいます💦お互い赤ちゃんに無事会えますように!!!
みくろ
ホントに検索魔になりますよね😭一週間ホントに長かったし、メンタルもボロボロだし。赤ちゃん見えますように✨✨
まな
なりますよね😭
赤ちゃんいてくれると信じて行ってきます😭✨
朝早くからコメントありがとうございます!!