※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

妊娠7週で、胎嚢のみで胎芽が見えず、今日妊娠継続か流産かが決まります。2人目妊活が長く不妊治療も受けていて、つわりが重くて辛いです。怖いです。

今妊娠7週です!
前回胎嚢のみで、胎芽が見えず、今日妊娠継続か、、流産か、、決まります😭
2人目妊活すごい長くて不妊治療もしたりしてたのですごい怖いです😭
つわりは重くなるばかりで身体は辛いのになと😭あぁ、怖い😭

コメント

みくろ

おはようこざいます。実は私も今全く同じ感じです😭先週6週でもしかしたら心拍確認出来るかも!と思って病院いったら胎嚢しかみえず、流産の可能性も…と先生に言われて、私は月曜日に病院行きます。
このご時世なので、病院に旦那は入れず、ひとりで待たないといけないし、
ひとりで結果を受け止めないといけないの怖いです😭
つわりキツいのも嫌ですが、今のところ私はつわりらしいつわりが無いのも余計不安になります。

無事、赤ちゃん育ってますように!!

• まな

まな

コメントありがとうございます!
    同じ状況なんですね😣ほんとメンタルきついですよね😭
    いろいろ調べてみると7週超えてから胎芽が見えて、そのあと心拍確認できたって投稿もみたので、期待もあれば、恐怖もあります😭
    私の病院も付き添いできないので、旦那には駐車場で待っててもらいます💦お互い赤ちゃんに無事会えますように!!!

• 6月20日
  • みくろ

みくろ

ホントに検索魔になりますよね😭一週間ホントに長かったし、メンタルもボロボロだし。赤ちゃん見えますように✨✨

• 6月20日
  • まな

まな

なりますよね😭
    赤ちゃんいてくれると信じて行ってきます😭✨
    朝早くからコメントありがとうございます!!

• 6月20日