子育て・グッズ 2歳の上の子がなかなか寝てくれません😭今からでもネントレできますか?… 2歳の上の子がなかなか寝てくれません😭 今からでもネントレできますか? うまく眠れる方法教えてください。 0歳の時から添い寝しないと寝てくれなくて、 一時期ネントレしたこともあるのですが、 1人になると大声で泣いてしまい、アパートということもあって断念しました💦 下の子は眠くなると自然と指吸いして寝てくれるので、助かってます。 とにかく上は1人になるのが嫌で、部屋を暗くしても音楽かけても、喋り続けてはしゃぎます。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 2歳 パート 0歳 上の子 添い寝 ネントレ どんぐり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝る前は電気を消してライトつけて、絵本読んでます😊最近は昼寝をすると寝付きが悪いので、昼寝なしにしました!19時過ぎには寝るようになりました🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント