妊活 生理予定日の2〜3日前に母乳が出た方いますか?娘が2ヶ月の時に母乳から完ミにしています。妊娠の兆候なのでしょうか? 生理予定日2.3日前に 母乳が出た方いますか? 二人目妊活中です。 お風呂に入っている際 胸が張っていて痛むので マッサージをしたら母乳が少し出ました。 娘が2ヶ月の時に母乳から完ミにしています。 妊娠の兆候なのでしょうか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 母乳 お風呂 マッサージ 生理予定日 二人目 妊活 完ミ 妊娠の兆候 M(7歳) コメント りんご そんなに早くは出なかったけど2人目は妊娠5週頃から絞ると数滴母乳が出てましたので、妊娠の兆候もありえるとな(^^) 6月19日 りんご 誤字すいません。あり得ると思います(^^) 6月19日 M 期待しちゃいます! ですが、 2.3日前にPチェックというのでフライング検査した時は陰性でした😂 6月20日 りんご 生理予定日1日でも過ぎてみないとわからないと思うんでまだ望みはあると思います(^^) 6月20日 M 生理予定日前日にしてガクンと体温下がりました、、😔 生理来そうです😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
誤字すいません。あり得ると思います(^^)
M
期待しちゃいます!
ですが、
2.3日前にPチェックというのでフライング検査した時は陰性でした😂
りんご
生理予定日1日でも過ぎてみないとわからないと思うんでまだ望みはあると思います(^^)
M
生理予定日前日にしてガクンと体温下がりました、、😔
生理来そうです😂