コメント

退会ユーザー
ゴクゴク聞こえるなら大丈夫だと思いますよ!
飲んでる途中で口を離した時に母乳が飛び出たり垂れたりしませんか?あとは飲んでないほうのおっぱいがツーンとしたり、母乳が垂れてくるとか!
退会ユーザー
ゴクゴク聞こえるなら大丈夫だと思いますよ!
飲んでる途中で口を離した時に母乳が飛び出たり垂れたりしませんか?あとは飲んでないほうのおっぱいがツーンとしたり、母乳が垂れてくるとか!
「2人目」に関する質問
お金の心配さえなければ3人でも4人でも産むのになぁって方いますか?🥹🥹 子供かわいいですよね…🥹 贅沢したいわけじゃなくて、 子供には周りの友達と同じことさせてあげたい、 何かあった時に対応できるようにしたい(事故…
2人目不妊でだいぶ前から排卵誘発飲んだりしてます。 旦那がもしかしたら、来年4月?から単身赴任になるかもなのですが、今までの流れでいったらそれまでに授かれるかはわかりません。 かといって、6月から新しいところ…
2人目不妊治療して、もう7周期だめですごく落ち込んでいました。 でも、多分妊娠する前にプール大好きな息子をたくさんプールに連れてってやれっていう神様からのお達しだと思って 8月はめちゃくちゃプール連れて行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことちゃん♡
全部当てはまってるのですが
張らないから不安なります😭