コメント
退会ユーザー
ゴクゴク聞こえるなら大丈夫だと思いますよ!
飲んでる途中で口を離した時に母乳が飛び出たり垂れたりしませんか?あとは飲んでないほうのおっぱいがツーンとしたり、母乳が垂れてくるとか!
退会ユーザー
ゴクゴク聞こえるなら大丈夫だと思いますよ!
飲んでる途中で口を離した時に母乳が飛び出たり垂れたりしませんか?あとは飲んでないほうのおっぱいがツーンとしたり、母乳が垂れてくるとか!
「2人目」に関する質問
キャパが狭いけど、2人目産んだ方、その後どうなりましたか?? 1人目が大変で、2人目は考えられなかったのですが、最近周りをみてるといいなという気持ちが出てきました。 でも、2人目も寝ない、食べない等があるとやっ…
旦那との仲良しで傷つけました 今妊活中です。ゆるく妊活しようねと今年の夏頃旦那と話しました。 いざ意識し始めたものの、歳の差で3人目産まれて本当に大丈夫か悩んでしまい、数回生で入れても、やっぱり最後はゴムを…
批判とかは全くなく シンプルに疑問なんですけど 子供2人以上いて離婚された方って 1人目出産後は 旦那さんと不仲にはならなかったんですか? 2人産んだからこそ仲悪くなったんですか? 1人目産んだあとはまだ愛情あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことちゃん♡
全部当てはまってるのですが
張らないから不安なります😭