子育て・グッズ 元々長男が吐きやすかったこともあり処理しやすいように西松屋で買った… 元々長男が吐きやすかったこともあり処理しやすいように西松屋で買った大判のジョイントマットをリビングに敷いてたんですが、そろそろ吐かなくなってきたのと、汚れが目立ってきたのでカーペットに変えようかなとおもってます! そこでおすすめのカーペットがあれば教えてください! 理想は年中使えて肌触りもよく洗濯もできるやつがいいなとおもってます! 最終更新:2020年6月19日 お気に入り ジョイントマット おすすめ 洗濯 男 西松屋 mi-☆ コメント うしうし ニトリのカーペット手頃なのからちょいお高いのまで色んな種類があって選びやすかったですし、 家の普通の洗濯機で丸洗いできるのでいいかなと思います🙋♀️ 6月19日 mi-☆ ニトリいいですよねー💓 実際見て選べるし今度見てきます! ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
ニトリいいですよねー💓
実際見て選べるし今度見てきます!
ありがとうございます!