コメント
ママリ
さっとなら大丈夫かなと!
吐いたりしてなければ!
ママリ
さっとなら大丈夫かなと!
吐いたりしてなければ!
「2歳」に関する質問
【海に眠るダイヤモンドについてどう思いますか?】 以前から気になっていた海に眠るダイヤモンドというドラマがAmazonprimeで配信開始されたので見ました。 主題歌、キャスト、ストーリーどれも最高でした。 ⚠️以下、ネ…
意見欲しいです。 10月頭に妹の結婚式があります。(再婚なので過去に一度は参列したことあります) その頃私は臨月予定で、家族でお呼ばれしていますが、上の子もその頃2歳半くらいでいまもすでに遠出する気にはならないほ…
先日、第二子が産まれました!(男の子) 上に2歳の女の子がいます。 弟が増えたことによる環境の変化によるものなのか、時期的なものなのか(イヤイヤ期)分かりませんが、ママへの執着が強くなり(べったり甘えたり、ママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
清華
コメントありがとうございます
シャワーくらいならいいですかね??
今のところ吐いてはいません
ママリ
大丈夫かなと!
何かあった場合は、吐いたり目の焦点が合わずに反応なかったりすると言われました!
清華
詳しくありがとうございます😊
結局入れようとしたのですが眠たいのと痛いのでグズグズだったので諦めました💦
早いコメント助かりました
ありがとうございました!!