はじめてのママリ🔰
いらないお鍋でグツグツ煮ると少しは綺麗になりますよ🙂
さんぴん茶
クリアヒーロー(旧ワイドハイターの粉末)をお湯に溶かしてつけおきはどうですかね?シミなら結構落ちるんですが💦
-
はなめ*アレっ子ママ
お返事遅くなってすみません💦
クリアヒーロー買ってみましたが取れませんでした😭
移染は頑固ですね💦- 6月22日
はじめてのママリ🔰
いらないお鍋でグツグツ煮ると少しは綺麗になりますよ🙂
さんぴん茶
クリアヒーロー(旧ワイドハイターの粉末)をお湯に溶かしてつけおきはどうですかね?シミなら結構落ちるんですが💦
はなめ*アレっ子ママ
お返事遅くなってすみません💦
クリアヒーロー買ってみましたが取れませんでした😭
移染は頑固ですね💦
「クリーニング」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、、 かれこれ8年程使用していないエアコンがあります。 引越しのときに業者さんでクリーニングをして取付をしてもらってから、一度も動かしていません。 その部屋が物置化していて、なかなかつける…
クリーニングに行った際に親知らずが虫歯になりかけていると言われました。 すぐにでも治療をしてくれるのかと思ったら、また3ヶ月後のクリーニングの時に先生とどうして行くか相談しましょうとの事、、口腔ケアは頑張っ…
メルカリで購入したものが箱の封が開いた状態で玄関に数時間置かれてました。 置き配は希望してなかったのですが、雪が降っており中も裸でビニールに入っておらず... 子供の衣類でクリーニングしにくいもので悲しい気持ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント