妊活 基礎体温測定についてです。最近、朝起きる時間よりも早く目が覚めてし… 基礎体温測定についてです。 最近、朝起きる時間よりも早く目が覚めてしまいます。 まだ起きる時間じゃないしーと寝返り打って二度寝...とかしてるんですけど、 基礎体温はかるとしたら、どのタイミングではかればいいんでしょうか。 最初に目が覚めたときに寝返りせずにはかるのが最も正確ですか? つい動いちゃいます😥💦💦 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 基礎体温 寝返り みるみる(9歳) コメント ふーさんママ 4時間以上寝ていれば、早く目が覚めた時に寝返りしないで測る方がいいと思います。 6月19日 みるみる コメントありがとうございます✨ 4時間以上という目安があるんですね❗️ ありがとうございます!✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
4時間以上という目安があるんですね❗️
ありがとうございます!✨