※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまる。
子育て・グッズ

完ミの方、お腹減った以外でぐずぐずモードのときはどう乗り切ってますかー?

完ミの方、お腹減った以外でぐずぐずモードのときは
どう乗り切ってますかー?

コメント

さらい

だっこ、、ですかね、、、

ᓚᘏᗢ

抱っこですかね💦
それか足こちょこちょしてました!

はなみ

抱っこしたり一時期おしゃぶりなんかも使ってました!

• まんまる。

まんまる。

おしゃぶり試したのですが 母乳実感の広口タイプでミルクを飲んでるからなのか、おしゃぶりだと吸わず?吸えず?なのか吐き出してギャン泣きで😭

はなみさんのお子さんはおしゃぶり吸ってくれましたか?

• 6月19日
  • はなみ

はなみ

うちも哺乳瓶は母乳実感のもの使ってました!
    最初は出してしまったりしてました(><)
    だけどどうしても泣き止まない時とか何度も試してたらそのうち吸えるようになりましたよ🙆‍♀️
    ちなみにヌークのおしゃぶり使ってました😌

• 6月19日
  • まんまる。

まんまる。

本当ですか?😳
    なら慣れてくれればいけるかも…と期待しておしゃぶりもしばらく慣れさせてみます😆!
    ありがとうございます♡

• 6月19日
  • はなみ

はなみ

慣れて使ってくれるといいですね😊💕
    賛否両論はありますがおしゃぶりしてくれれば無敵だと思います!(笑)
    うちはどうしてもダメな時おしゃぶりさえしてればぐずらなかったのですごい助けられました😆

• 6月19日
  • まんまる。

まんまる。

一人目のときは母乳よりの混合で泣いたらとりあえずおっぱいだったのですが、今回は完ミなのでとりあえずおっぱいが出来なくて😂
    でもとりあえずおっぱいしてたなら、別にとりあえずおしゃぶりでも同じじゃんと思いまして…笑

無敵と聞けばなおさらおしゃぶりに慣れてもらいたい…!!
    明日からまたおしゃぶり慣れるために頑張ってみます🥰笑

• 6月19日