コメント
ぽこおかあさん
うちは、義祖母を呼びたがります😅
迷惑そのものですよね😌 私は来ても、調子悪くてーって寝てます。
♡miu.
連れてこないでほしいです。
嫌いとかじゃないけど
何かと気遣うし面倒😅😅
ぽこおかあさん
うちは、義祖母を呼びたがります😅
迷惑そのものですよね😌 私は来ても、調子悪くてーって寝てます。
♡miu.
連れてこないでほしいです。
嫌いとかじゃないけど
何かと気遣うし面倒😅😅
「義母」に関する質問
まだ産まれてもないのですが、義母や義父に対し子からの「あだ名呼び」をやめさせたいと考えてます。 が、具体的な修正案が浮かびません。。今後の参考にしたいため、皆さんが工夫されたことや、逆に当時は諦めたが自然…
相談させてください😿もう旦那がモラハラとマザコンすぎて無理すぎます💦義母も息子離れできていなくて いちいち口出ししてくるし 色々こうしたほうがいいとか自分の考えを押し付けてくるので嫌です。旦那は義母のいいなり…
義実家への新年の挨拶… マザコン旦那は海外に単身赴任のため新年は不在。 私と義母はやや不仲です。妊娠前は仲良しでしたが妊娠してからあれこれ言われるようになり不仲になりました。 毎年メールで義母に新年の挨拶を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何でなんですかね?笑
うちは去年少し冷戦状態の時があったから、
余計に少し距離保ちたいのに、、←べったりすぎない程度ですが。