雑談・つぶやき もし正社員になって扶養外れてがっつり働くってなった時の税金とかどう… もし正社員になって扶養外れてがっつり働く ってなった時の税金とかどうなって 手取りどんだけあって、、みたいなのを 具体的に考えたいのに考えようとしたら 頭痛くなってきてもうやだ😭😭😭 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 体 扶養 正社員 りりりん(6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 あたしも時短からフルにしようか 悩んでました😭 頭痛くなりますよね😭 6月19日 りりりん 世帯収入あげても税金でどんだけ飛んでいって結局プラスなのかマイナスなのか、、ってめっちゃ難しくないですか😭😭 数字嫌いなので考える度頭痛くて😭💦(笑) 6月19日 🌻 S a a 🌻 150万以上稼げれば 損はないらしいんですが あたしは無理そうだったので 時短にしたんですが、、、 周りはみんなフルで働いてるし 仕事好きだし悩みます😖 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
世帯収入あげても税金でどんだけ飛んでいって結局プラスなのかマイナスなのか、、ってめっちゃ難しくないですか😭😭
数字嫌いなので考える度頭痛くて😭💦(笑)
🌻 S a a 🌻
150万以上稼げれば
損はないらしいんですが
あたしは無理そうだったので
時短にしたんですが、、、
周りはみんなフルで働いてるし
仕事好きだし悩みます😖