コメント

☺︎♡
普通に先生に言います!!
誰かのところに間違って入ったりしたら教えて欲しいです!的な感じでやんわりと🥺笑
安くても保育園服大事です!💓お気に入りなら尚更😊
☺︎♡
普通に先生に言います!!
誰かのところに間違って入ったりしたら教えて欲しいです!的な感じでやんわりと🥺笑
安くても保育園服大事です!💓お気に入りなら尚更😊
「着替え」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行ったことがある方、ご意見ください〜🥹🙏🏻 明日福岡のアンパンマンミュージアムに行くのですが、お昼寝したくなったときのために抱っこ紐かヒップシートどちら持って行くか迷ってます…。 ベビ…
ギックリ腰と陣痛の中間地点くらいの痛みって似てませんか😂? 今ギックリ腰なのですが、 ピークに痛い動作をする時の痛みがそんな感じです😇 子供の保湿、お着替えをさせる動作などすべてが痛すぎます😭 立つ、歩く、座…
毎日イヤイヤ、癇癪発動して困ってます。3歳はイヤイヤ期なのは知っていますが、我が子は特別に癇癪酷いのではないかと思ってます。なにか気に入らないとことがあると余裕で1時間は足バタバタ泣きじゃくってます。 こだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
お返事ありがとうございます!!
担任の先生に言えたらいいんですけど、今が玄関先でしか会わないのでなかなか先生に会わなくて😂😂😂
連絡帳に書いてたらいいですかね?🤔細かい、と思われるかなー。と心配で😭
☺︎♡
なるほど🤔行きも帰りも担任かわからないってことですよね。
それなら、違う先生に伝えてちゃんと伝わらなかったりしたら嫌だし、連絡帳にやんわり書いていいと思います😊
私もたまーに違う子の着替えが入ってたり、うちの子のがない時はやんわり伝えてます🤣
🐥
そうなんですよね~😂
帰りは担任のときが多いのですが結構バタバタしててあまり話さなくて😩私もやんわり書いときます😅
どこの園でも入れ間違いなどありますよね😂