その他の疑問 iPhoneの写真や動画がいっぱいになってきたのでDVDなどに焼いて保管した… iPhoneの写真や動画がいっぱいになってきたのでDVDなどに焼いて保管したいと思っているのですが、皆さんどういった方法でされていますか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 DVD 写真 動画 ゆず(3歳8ヶ月, 7歳) コメント るー iPhoneの充電器のところにさせるUSBが売ってるのでそれを使ってます! パソコンが無くても携帯と直接繋げて保存できますよ🙂 Amazonで私は買いましたが、動画も保存できるのでオススメです! 6月19日 ゆず コメントありがとうございます! そのUSBは写真を現像したくなったらカメラ屋などに持って行ったらいいんでしょうか? 動画はテレビでも観れますか? 6月19日 るー カメラ屋で現像できないのです😭 動画もテレビで見れないかもしれないです…電気屋さんで聴きながら買うといいかもしれません! 6月20日 ゆず そうですか…(´・ω・`) ありがとうございました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます!
そのUSBは写真を現像したくなったらカメラ屋などに持って行ったらいいんでしょうか?
動画はテレビでも観れますか?
るー
カメラ屋で現像できないのです😭
動画もテレビで見れないかもしれないです…電気屋さんで聴きながら買うといいかもしれません!
ゆず
そうですか…(´・ω・`)
ありがとうございました!