ここ
年少から英語始めました😊
喋れるようになってほしい!とかじゃなく英語と触れ合ってほしいと思って英語に通わせてます✨
ここ
年少から英語始めました😊
喋れるようになってほしい!とかじゃなく英語と触れ合ってほしいと思って英語に通わせてます✨
「習い事」に関する質問
子供の頃、そろばんを習っていた方おられますか? (ママリさんご自身に質問です) 大人になってどんな時に役立つかを教えていただきたいです👀 また習い事を辞めて、数年経つと計算スピードなどは落ちてきますか?💦
人と関わるのが面倒くさい性格です…😅 狭く深くなのでとても仲良しのママ友もいます。 近所で子供(2歳が)習い事をすると児童館や支援センターで顔見知りの人ばっかり。みんなの真ん中になって牛耳っていきたい性格のマ…
どうでも良いような質問ですいません😂 学生時代の同級生と20年振りに息子の習い事で再会しました! 学生時代、なんと呼んでいたかをど忘れしてしまい、 というのも同じクラスにはなったことなかったので あまり話す機会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント