コメント
うたこ
説明会を必ず受講ど費用説明があるので、ホームページには記載ないと思います。
うたこ
説明会を必ず受講ど費用説明があるので、ホームページには記載ないと思います。
「病院」に関する質問
激しい腹痛、血便の場合一概に言えないかもしれませんが緊急性高いですか? 親が上記の状態で脂汗もすごいらしく今日今すぐ病院行けと言うんですがかかりつけが休みだから明日行くと言うものの今日やってる病院行くべき…
肋骨折れたかもしれないのですがどうしたら痛み和らぎますか? 何をするのも痛く午後から病院行きますがそれまでこの痛みをどうしたらいいか分かりません😨 一応家にあったサポーターはして居てバファリン飲んだけど効果…
病院指定のスリッパについて質問です。 流産手術のため、一泊入院します。病院から踵のあるスリッパを持ってくるよう説明がなされています。 高齢者が多いためか、全てが高齢者仕様になっている感じがします😮💨 文言とし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ダー
ありがとうございます。そうなんですね。
初診を控えているのでそれまでに少しでも費用わかれば💦💦と思って質問させて頂きました。
説明会は今度参加しますが、もし良ければわかる範囲でいいので費用教えて頂ければ非常に助かります💦
うたこ
私はこちらではなく、津田沼なので分からないです💦
ダー
そうなんですね💦
ありがとうございます😄