産婦人科・小児科 亀田ivfクリニックに通われている方、費用について教えてください。 連続で質問してすみません。 転院先の病院を検討していますが、亀田ivfクリニックに通われている方いらっしゃいますか? ネット見ても初診時、採血やエコーの一般検査、体外受精等の費用が見つけられず、わかる方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 病院 体外受精 エコー ダー(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント うたこ 説明会を必ず受講ど費用説明があるので、ホームページには記載ないと思います。 6月21日 ダー ありがとうございます。そうなんですね。 初診を控えているのでそれまでに少しでも費用わかれば💦💦と思って質問させて頂きました。 説明会は今度参加しますが、もし良ければわかる範囲でいいので費用教えて頂ければ非常に助かります💦 6月21日 うたこ 私はこちらではなく、津田沼なので分からないです💦 6月21日 ダー そうなんですね💦 ありがとうございます😄 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
ありがとうございます。そうなんですね。
初診を控えているのでそれまでに少しでも費用わかれば💦💦と思って質問させて頂きました。
説明会は今度参加しますが、もし良ければわかる範囲でいいので費用教えて頂ければ非常に助かります💦
うたこ
私はこちらではなく、津田沼なので分からないです💦
ダー
そうなんですね💦
ありがとうございます😄