コメント
はなもち
機嫌良さそうなら大丈夫だと思いますよ😀 日常茶飯事でした!
ミッフィー
大丈夫ですよ😂
数え切れないぐらい起こることだと思います(笑)
-
ママリ
回答ありがとうございます✨
赤ちゃんあるあるなんでしょうか🥺初めてだったのでびっくりしました😭- 6月19日
-
ミッフィー
お座りできれば後ろに倒れるし、つかまり立ちするようになれば横やうしろに倒れるし、立っちするようになればバランス崩してドタバタ倒れるし😂
避けては通れないです(笑)
そこまで気にしなくていいですよ😂- 6月19日
-
ママリ
そう言ってもらえて安心しました😭✨普段クッションがあるので安心して?勢いよく倒れたような気がして心配になりました💦
- 6月19日
まっこ
うちも同じ月齢ですが、しょっちゅうゴンゴン倒れてます。
マット敷いてクッションも置いて…としてるのにその隙間のわずかな何もないフローリングにゴーン💥‼️といったりして『えぇー💧なんでそこ💧⁉️』となること多いです。
しっかり泣いててもう落ち着いてるようなら、あとは視線か泳いでたり吐いたりしないか様子見でいいと思います。
-
ママリ
フローリングに倒れたことあるんですね!
今はぐっすり寝ています。起きたら様子味ですね🥺- 6月19日
ママリ
お座りとかつかまり立ちしだしたら頭打つこと多くて、大丈夫だと分かっていても心配になったのでハチさんクッション四六時中背負わせるようにしました😂
-
ママリ
昨日夫と危ないよね〜と話していてハチさんクッション見に行ったところでした🥺
でもネットの方が安かったのでその場で買わなかったんですが後悔しています😭
頭打つこと多いんですね!少し安心しました😌- 6月19日
ママリ
回答ありがとうございます✨日常茶飯事だったんですね🥺赤ちゃんって頭強いんですかね😭
脳出血とか怖いことばかり考えてしまっています💦
はなもち
背負うクッションとか可愛いのがあるので使ってみるのも良いかもですね〜ママが安心できますように〜😊
ママリ
背負うクッション買う予定です!ありがとうございます😭✨