ぽせ
42〜44cmくらいらしいですけど、うちの子は入らなかったです😂
頭の大きさは成長曲線ど真ん中できてるんですけど、大人と一緒でハチが張ってたりすると小さかったりするんだと思います。
そこで両親からサイズ調整できるのを貰ったのですが、帽子嫌がって頑なにかぶらないので無駄になりました💦
できれば試着してサイズと嫌がらないか確かめてから買った方がいいと思いますが、通販利用するならあまり高くないサイズ調整可能なものをまずは1つ買うのがいいかなと思います‼️
ぽせ
42〜44cmくらいらしいですけど、うちの子は入らなかったです😂
頭の大きさは成長曲線ど真ん中できてるんですけど、大人と一緒でハチが張ってたりすると小さかったりするんだと思います。
そこで両親からサイズ調整できるのを貰ったのですが、帽子嫌がって頑なにかぶらないので無駄になりました💦
できれば試着してサイズと嫌がらないか確かめてから買った方がいいと思いますが、通販利用するならあまり高くないサイズ調整可能なものをまずは1つ買うのがいいかなと思います‼️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月20の子がいます この頃ミルクはどのくらい飲んでましたか?また、何時間おきでしたか?🍼 完ミで育てており、離乳食は朝食べさせてます! 一日、4〜5回 1回200や多くて220 少なくて130、大体200近くは飲んでい…
離乳食について質問です!生後6ヶ月で完ミで育てています ①最初の小麦としてうどんをあげていますが15gたべて異常ありませんでした。アレルギーなしと判断して良いでしょうか? ②小麦は、卵のように2日くらい空けずに毎…
GW明けに車で3時間ほどのところに出かける予定です。 生後6ヶ月で先週から離乳食スタートしました。 出かける時はミルク以外に麦茶を持って行った方がいいのでしょうか?🤔 また、持っていく場合はマグカップに入れて常温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント