コメント

ままりん
使ってましたよ〜
トマトさらさらになっちゃいますよね💦
ままりん
使ってましたよ〜
トマトさらさらになっちゃいますよね💦
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期 あげる時間 離乳食初期のご飯の時間に悩んでいます 夜寝るのが遅く、22時すぎに寝て7時〜8時頃に起きます朝起きてすぐに離乳食はギャン泣きで進まず、次の授乳のタイミングで離乳食にしています。 その為、…
生後6ヶ月離乳食初期です。 午前中のお昼のミルクの前に離乳食をあげています。 午前中にお出かけがある時はみなさまどうされてますか?また、もう離乳食終わった方はどうしてましたでしょうか? まだ栄養はミルクからと…
離乳食初期、どんなエプロンしてましたか? 紙の使い捨てを使ってみたらにぎって口にいれて すぐべちょべちょになって敗れそうになりました🥹 ガーゼを顎下に置いて食べさせたりもしましたが、 エプロンに慣れさせるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー🍒
レンチンして解凍したトマトに、ほんの少し入れて混ぜれば大丈夫ですかね?💦
ままりん
大丈夫だと思います!
私はいつも和光堂のとろみのものを使っていたので、レンチン後に少し混ぜてとろみつけてましたよ〜
なー🍒
とろみづけのものあるんですね!😣
通常の市販の片栗粉でも赤ちゃんに影響ないでしょうか、、?💦
ままりん
市販の片栗粉も使えますよ!片栗粉ってじゃがいもなので🙆🏻♀️✨
なー🍒
そうなんですね!😊
じゃがいもまだ試してないのですが、大丈夫でしょうか…?
質問ばかりすみません🙇🙇
ままりん
いえいえ!
とろみづけで使うくらいの量なら大丈夫だと思いますが、念のため午前中あげてみたらいかがでしょうか?🤔