コメント

こぉ
最初の頃は椅子に座ってご飯食べないで遊んだり、すぐ降りてみたりしてましたが、「椅子から降りたらご飯終わりだよ」「食べ物で遊んだらご飯終わりだよ」って言ってたら段々椅子に座ってごちそうさまするまでご飯食べれるようになりました😌
こぉ
最初の頃は椅子に座ってご飯食べないで遊んだり、すぐ降りてみたりしてましたが、「椅子から降りたらご飯終わりだよ」「食べ物で遊んだらご飯終わりだよ」って言ってたら段々椅子に座ってごちそうさまするまでご飯食べれるようになりました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後60日ベビです👶🏻 夜ほんとに寝ません🥲🥲🥲 どうやったら寝る子になるのでしょうか?🥲 ミルク飲んでて最後の方はもう寝てるのに、、、 ゲップしたら起きる、置いたら起きる、なぜ〜🥹 ずっと抱っこしててぐっすり寝た…
第一子妊娠中です🤰 ベビー用品って中古で揃えてる方が大半なのでしょうか? 中古に全く抵抗はないし、リサイクルショップなども 見て回ったりしましたがシンプルに売ってないし、 抱っこ紐とか結構使用感凄くて処分でき…
自治体の出産後ポイントで色々交換出来るやつで、出産までもうすぐなので色々見てるのですが何にしようか迷います💦 皆さんなら何にしますか?? 実際現物が届くまでとなると一ヶ月以上かかると思うので エルゴの抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみきち
意思疎通可ならいいですよね