コメント

こぉ
最初の頃は椅子に座ってご飯食べないで遊んだり、すぐ降りてみたりしてましたが、「椅子から降りたらご飯終わりだよ」「食べ物で遊んだらご飯終わりだよ」って言ってたら段々椅子に座ってごちそうさまするまでご飯食べれるようになりました😌
こぉ
最初の頃は椅子に座ってご飯食べないで遊んだり、すぐ降りてみたりしてましたが、「椅子から降りたらご飯終わりだよ」「食べ物で遊んだらご飯終わりだよ」って言ってたら段々椅子に座ってごちそうさまするまでご飯食べれるようになりました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期の対応について お菓子食べて欲しくない時間(ご飯前とか)に、お菓子食べたい!とイヤイヤが発動したらどうしますか? 諦めてあげるか、ダメなものはダメ!って言うのか… もうすぐご飯だからおやつの時に食べ…
おむつのサイズについて悩んでいます。 ムーニーナチュラルを使っています。 現在生後3ヶ月25日で、体重は7kgになったばかりです。 テープタイプのSがあと30枚ほど残っています。 次はサイズはMでいいかなと思っている…
将来的な話なのですが、みなさんはお子さんが何歳くらいまでお子さんの行動に責任をもちますか? 成人までとか一生とかいろんなご意見ほしいです! あくまで想定なのでお気を悪くされないでほしいのですが、将来的に自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみきち
意思疎通可ならいいですよね