コメント

し
最近同じような質問に回し者のように回答してますが(笑)、コラージュフルフルがオススメです!!
私も以前は繰り返してましたが、これ使うようになって本当に病院行かなくなりました!!
ドラッグストアでも置いてるところ少なめな気がするので、近くになければ通販が確実かと思います♪
し
最近同じような質問に回し者のように回答してますが(笑)、コラージュフルフルがオススメです!!
私も以前は繰り返してましたが、これ使うようになって本当に病院行かなくなりました!!
ドラッグストアでも置いてるところ少なめな気がするので、近くになければ通販が確実かと思います♪
「妊婦」に関する質問
今度、友達家族と旅行に行く予定です 3家族で1棟のコテージに泊まります そのうち1人が第二子を妊娠したそうです ( 少し前に遊んだ時に聞きました ) うちも2人目がほしいけど 娘は ザ・順調 という感じに育ってま…
最後の健診で子宮口3cmと言われた方、 陣痛や破水始まった時には何センチ開いていましたか?? 39週の妊婦なんですが この前の健診で3cm開いてると言われたのですがまだ陣痛や破水していません。 37週→1.5cm、38週→2cm…
1人目の時、週数に合わせてお腹の写真撮ってたのに、 2人目になったら撮らない笑 むしろ、今何週か把握してない😂 たまに、ninaruみて把握するレベルw マタニティーフォトは、迷ってる💭 2人目妊娠中の現在、1人目の時か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまま
お返事ありがとうございます!
コラージュフルフル気になっていたので買ってみようと思います!!
お値段高めなので渋っていたのですが、カンジダを繰り返すよりマシですねっ!
病院に行かなくなることを願って今日買いに行こうと思います( ;ᯅ; )
ありがとうございました!!
し
@コスメとかAmazonでも、カンジダで苦しんでた人たちに高評価です♪
たままさんにも効果ありますように!!
たまま
昨日買って使い始めました!
アドバイス本当にありがとうございました( ;ᯅ; )