コメント
し
最近同じような質問に回し者のように回答してますが(笑)、コラージュフルフルがオススメです!!
私も以前は繰り返してましたが、これ使うようになって本当に病院行かなくなりました!!
ドラッグストアでも置いてるところ少なめな気がするので、近くになければ通販が確実かと思います♪
し
最近同じような質問に回し者のように回答してますが(笑)、コラージュフルフルがオススメです!!
私も以前は繰り返してましたが、これ使うようになって本当に病院行かなくなりました!!
ドラッグストアでも置いてるところ少なめな気がするので、近くになければ通販が確実かと思います♪
「妊婦」に関する質問
妊娠10ヶ月に入った妊婦です。妊娠前から妊娠中の今も便秘のため処方されている薬をのんでいるのですが、体重増加を指摘され臨月に入った今ヘルシーな食事を心がけるようになりました (すでに+13キロなので手遅れかもし…
妊婦の無料特典を貰う時期はいつですか? トイザらスやアカホン等の妊婦さんに渡されるサンプルバックのようなものは、みなさんいつ受け取りましたか? 現在妊娠3ヶ月ですが、オムツ等受け取っても使うのだいぶ先出し場…
31週妊婦です 土曜日の夜から腹痛するなぁと、日曜日も続き、 今日も一日お腹痛かったです。 痛みとしては下腹部痛の陣痛とかではなく、臍の上あたりがきゅーと痛む感じです… 間隔的ではないので陣痛とは違いますが横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまま
お返事ありがとうございます!
コラージュフルフル気になっていたので買ってみようと思います!!
お値段高めなので渋っていたのですが、カンジダを繰り返すよりマシですねっ!
病院に行かなくなることを願って今日買いに行こうと思います( ;ᯅ; )
ありがとうございました!!
し
@コスメとかAmazonでも、カンジダで苦しんでた人たちに高評価です♪
たままさんにも効果ありますように!!
たまま
昨日買って使い始めました!
アドバイス本当にありがとうございました( ;ᯅ; )