コメント

し
最近同じような質問に回し者のように回答してますが(笑)、コラージュフルフルがオススメです!!
私も以前は繰り返してましたが、これ使うようになって本当に病院行かなくなりました!!
ドラッグストアでも置いてるところ少なめな気がするので、近くになければ通販が確実かと思います♪
し
最近同じような質問に回し者のように回答してますが(笑)、コラージュフルフルがオススメです!!
私も以前は繰り返してましたが、これ使うようになって本当に病院行かなくなりました!!
ドラッグストアでも置いてるところ少なめな気がするので、近くになければ通販が確実かと思います♪
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまま
お返事ありがとうございます!
コラージュフルフル気になっていたので買ってみようと思います!!
お値段高めなので渋っていたのですが、カンジダを繰り返すよりマシですねっ!
病院に行かなくなることを願って今日買いに行こうと思います( ;ᯅ; )
ありがとうございました!!
し
@コスメとかAmazonでも、カンジダで苦しんでた人たちに高評価です♪
たままさんにも効果ありますように!!
たまま
昨日買って使い始めました!
アドバイス本当にありがとうございました( ;ᯅ; )