コメント
こり
もし、また介護するってなったときに、住所変更すれば問題ないと思います!タダじゃないですし💦
あひるまま
大丈夫みたいですよ(*´꒳`*)
-
紫音
良かったです!
ありがとうございます!- 6月19日
こり
もし、また介護するってなったときに、住所変更すれば問題ないと思います!タダじゃないですし💦
あひるまま
大丈夫みたいですよ(*´꒳`*)
紫音
良かったです!
ありがとうございます!
「資格」に関する質問
子どものやりたいこと(将来の夢)ってどんな夢でも全力で応援できますか?また応援していく予定ですか? 私は父の借金が原因で、安定した生活がしたい!って思いも強くあって資格をとり今の仕事につきました。 幸い仕事も…
現在は育休中ですが、新卒からずっと金融機関に勤めています。 子供が小学生に上がったら時短ができなくなり、必然的にフルタイムに戻ってしまうので、それまでには絶対に転職しようと思っています。 ただ金融機関で働い…
旦那にはお姉ちゃんがいると言われていました、 ずっと血の繋がってないお姉ちゃんがいると言われていたのですがある時お姉ちゃんと大阪旅行に行くといって結局は嘘で年上の女と浮気していました。 その発覚した時は婚約…
お仕事人気の質問ランキング
紫音
それもそうですね。
でも時々調査の郵便物が来たりするので心配で。