コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわりは8〜9wがピークでしたので
ひどくなる可能性はあります😣💦
でも、ひどくならない可能性もありますよ😊❤️
マッシュ
可能性はあります!ですが、つわりも人それぞれで あれ、来ないまま終わった。という友人も居ました。
まだ6週とのことなのでこの先まだ長いこともありますからなんとも言えませんが、今の時点ではそこまで頑張って食べなくても、もっとお腹が大きくなるまでは、
卵黄嚢から栄養が赤ちゃんにいくので 無理せずに食べれる時に食べたら良いかなと💡
水分は取ったほうが良いです。。私は意識して飲むタイプではなかったせいで脱水になっていたらしく 歩けなくなった時があったので💦
-
はじめてのママリ🔰
つわりって最初からいきなり重た目のがくるのか、最初は軽くて徐々に重くなっていくのかがよくわからなくて😅
水分補給忘れがちですがこまめに取るようにしますね!ありがとうございます😊- 6月19日
-
マッシュ
あくまで私の場合ですが、
最初食欲があまり感じられなくなり→なんとなくニオイに敏感に→受け付けなくなるものが出てくる という感じで 徐々に変化しましたよ。- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
徐々に変化していくこともあるんですね!ありがとうございます😊
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
姉妹ママさんは6〜7週目くらいまでは軽めのつわりだったんですか??