家事・料理 クックパッドみてエビピラフを炊飯器でやろうとしてるのですが。冷凍エ… クックパッドみてエビピラフを炊飯器でやろうとしてるのですが。 冷凍エビじゃなくて、サラダエビしかなく。 サラダエビでも冷凍エビと同様に代用できますか?? そのまま炊飯器に入れて大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 夫 冷凍 クックパッド サラダ にゃん(4歳1ヶ月, 8歳, 23歳, 25歳, 25歳) コメント piko サラダエビってボイルしてあるものですか? それだと多分ボソボソになると思います 6月19日 にゃん ボイルしてあるやつです! ボソボソしちゃうんですね 。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ボイルしてあるやつです!
ボソボソしちゃうんですね
。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます!