コメント
ママリ
私も13w頃から全くなにもなかったです!
しかし1週間経っていきなり気持ち悪くなったり
じわじわ気持ち悪くなったり…
なくなったかと思いきやいまだに気持ち悪くなることあります!
A.T
そういう日もありますが、私はぶり返しもあったので💦😭
今日調子いいなとか、波はありますよ!悪阻は終わらない方もいらっしゃいますし💦
赤ちゃんは元気に育ってると思います💕悪阻がないから不安になる気持ちわかりますが、最初から悪阻ない方もいらっしゃるので心配しすぎかと😃
悪阻終わってるといいですね😁
-
まままま
やっぱり波ありますよね。
そうですよね😭!✨心配しすぎも良くないですね!
はい、つわり終わったらお肉が食べたいです…😂!!✨- 6月19日
ミッフィー
1人目のときは4ヶ月に入ったと同時にぴたっと終わりました😂
それまで吐いてたのにびっくりでした(笑)
今回はちょこちょこぶり返してます😭
天気悪くて気圧の変化も関係ありそうです💦
-
まままま
そうですか…!ぴたっと終わることもあるんですね!
うち1人目のときつわり全くなくて、今回がつわり初めてって感じです…
ああ、天気…!関係してそうですね😭- 6月19日
はじめてのママリ🔰
私は吐き気、気持ち悪さはあるものの吐きは急になくなりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
先生に聞くと12週だったのである程度落ち着いてくる時期でもあるから心配ないよって言われました!
私もつわりは赤ちゃんが元気な証拠と思ってたので急になくなり、いっぱい調べました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
-
まままま
落ち着く頃なんですねー!
やーーー、心配ですよね😭早く検診日来ないかな…!!😭
ありがとうございます😊- 6月19日
ぐーたん☆生涯涼介推し
私も今日久しぶりに固形の夕飯が食べられて感動してたところです😂
急に終わるとびっくりしますよね!
私の場合は元々そこまで酷い吐き気とかは無かったですが一日中ムカムカと頭痛とだるさが続いていて11週頃からは夕方〜寝る頃が最大のピーク…
今週も月曜から水曜まで頭痛が止まらずぶり返してましたが今日になって夕飯食べれるかも!となり食べたら美味しい😂
久しぶりにゼリー飲料以外の夕飯を食べました🥺笑
1人目の時はほぼつわりなかったですがなんのトラブルもなく元気にうまれてきましたよ♡
-
まままま
はい、びっくりしました😭!
わたしもぐーたん☆さんと同じ感じです…!
そんな感じなんですね!わたしと似た感じの人がいて安心しました☺️- 6月20日
まままま
そんな感じなんですねー!またぶりかえすこともあるんですね。😭
いまはいろんなものいっぱい食べておきます!笑
ありがとうございます😊