退会ユーザー
要らないと言われたなら要らないと思います🤣
当日向こうで簡単なプロフィールとかは書かされるかもですねー🤔
もな💅🏻
持っていかなくていいと思います!でもあちらでシートみたいなのに個人情報を書き込まなきゃだと思います🙆♀️
うた
皆さん回答ありがとうございます😆
要らないと言われつつ、履歴書持っていかなかったら常識外れだと思われるかなとか考えてました😂
手帳に簡単な職歴だけまとめておきました☺️
退会ユーザー
要らないと言われたなら要らないと思います🤣
当日向こうで簡単なプロフィールとかは書かされるかもですねー🤔
もな💅🏻
持っていかなくていいと思います!でもあちらでシートみたいなのに個人情報を書き込まなきゃだと思います🙆♀️
うた
皆さん回答ありがとうございます😆
要らないと言われつつ、履歴書持っていかなかったら常識外れだと思われるかなとか考えてました😂
手帳に簡単な職歴だけまとめておきました☺️
「面接」に関する質問
子供の進路について もうどうしていいのか分からなくて誰か助けてください.. 年長の娘がいます。姪がバイリンガルを育てる小学校に行ってて、それが私も羨ましく漠然と英語に憧れもあったし自己肯定感やプレゼン力など全…
転職活動中です 勤務時間帯が希望と違ったのですが応募したところ 書類選考に通り来週面接があります 履歴書には希望条件を明記しました 私的には書類選考通過ってことは希望条件で雇うこと前提の面接かなと思うのですが…
パート面接で最後に「何かありますか?」と言われたら何て言ってますか? 特に何も無いので困ります。笑 何もないと言えば嘘になりますが採用が決まってからの話になるかなと思う内容ばかりなので😂(休み希望は取れるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント