※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すすすみれ
ファッション・コスメ

ブラジャーについて教えて下さい。付けてて楽なものがあれば教えて下さ…

ブラジャーについて教えて下さい。付けてて楽なものがあれば教えて下さい。私はカップはかなり小さく、AかBだと思います。
ワイヤーの有無は問いません!ただ安ければ安い程助かります(T . T)
宜しくお願いします!

コメント

りまま

ユニクロのワイヤレスブラおすすめです!服に響きにくいし、つけてないみたいにラクですが、形よく見えます👍そして安い😁

• すすすみれ

すすすみれ

ありがとうございますーーー!!買ってみようかと思います!ちなみに洗濯はどのようにしていますか??

• 6月19日
  • りまま

りまま

ネットに入れて洗濯して、乾燥までしちゃってます!ずっとつかってると伸びて緩くなってくるのでたまに買い替えますが安いので😉コットンのもあるので(オンライン限定だったかも?)好みに合わせて使ってみてください!

• 6月19日
  • すすすみれ

すすすみれ

そうなんですね!!うちも乾燥機使うので助かる情報です!

• 6月19日
  • すすすみれ

すすすみれ

今更ですが、めちゃめちゃ良かったので今更グッドアンサーさせて頂きます!!

• 7月27日
  • りまま

りまま

よかったです❣️わざわざありがとうございます😊

• 7月27日

アンフィのブラジャーよく買ってます😊

機能により価格帯違いますが安めのセットのやつでも個人的にはつけ心地いいです💕

• すすすみれ

すすすみれ

ありがとうございます!!ちょっと見てみます!!洗濯はどのようにしているか教えてもらえませんでしょうか!

• 6月19日

退会ユーザー

ブラジャー用の洗濯ネットに入れて普通に洗濯機で回して干してます😂笑

• 6月19日
  • すすすみれ

すすすみれ

ありがとうございます!助かります!!

• 6月19日