妊娠・出産 妊娠9週の妊婦です。夕飯に外食でステーキ屋さんでステーキ食べそのあと… 妊娠9週の妊婦です。 夕飯に外食でステーキ屋さんで ステーキ食べそのあと数時間後に腹痛、下痢。 胎児は大丈夫でしょうか?不安です。 食べてしまって後悔ばかりです。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 妊娠9週目 胎児 妊婦 妊娠 夫 外食 ステーキ まま(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ステーキにはレア部分がある可能性もあるので、産まれてみないと分からないですね💦💦 6月19日 まま ですよね、、、 どうか影響してませんように😢😢 6月19日 むーみん 次の検診で先生に聞いてみるのもいいかもしれませんね💦😵 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね、、、
どうか影響してませんように😢😢