コメント
退会ユーザー
ステーキにはレア部分がある可能性もあるので、産まれてみないと分からないですね💦💦
むーみん
次の検診で先生に聞いてみるのもいいかもしれませんね💦😵
退会ユーザー
ステーキにはレア部分がある可能性もあるので、産まれてみないと分からないですね💦💦
むーみん
次の検診で先生に聞いてみるのもいいかもしれませんね💦😵
「妊婦」に関する質問
子供がインフルエンザでした😭いつ発症かは分からなくて発熱し始めたのは月曜日の夜です!妊婦でつわりも酷く休職中なのできっと免疫も落ちてそうです🥺こんな状況で移らず済んだ方いますか?😂もう諦めてマスクしてないので…
3月3日帝王切開出産予定です! シングルなので全て親も頼れなく1人です😭2人目妊婦の時旦那に不貞されました。 保育園に上の子(2歳半)は通ってるのですが、 2日の3時に入院予定です。 皆さんなら、保育園いつまで行かせ…
娘がわたしよりも断然にわたしの姉に懐いていて 最近インフルになって実家に泊まっていたのですが 夜泣きしても全て姉の抱っこ。 夜泣きした時も姉は起きれず寝ていたから 私が抱っこしようとしたら 「まま嫌い。あっち行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ですよね、、、
どうか影響してませんように😢😢