退会ユーザー
飲んでいましたが、妊娠する率が上がるためのサプリとは思っていませんでした。
赤ちゃんの形成に必要な栄養素がたくさん詰まったサプリメントという認識です。
詩羽
私も1人目の時赤ちゃんの栄養として飲んでました💦
みい
こちらは赤ちゃんの栄養として飲む物だと思いますよ!
退会ユーザー
飲んでいましたが、妊娠する率が上がるためのサプリとは思っていませんでした。
赤ちゃんの形成に必要な栄養素がたくさん詰まったサプリメントという認識です。
詩羽
私も1人目の時赤ちゃんの栄養として飲んでました💦
みい
こちらは赤ちゃんの栄養として飲む物だと思いますよ!
「妊活」に関する質問
抗リン脂質抗体についてです。 同じような方、どのような薬を飲んでどのような生活をされていますか?妊娠出産できましたでしょうか? 出産時に静脈血栓症があった為、大学病院にて治療と検査をしてきました。血栓は消滅…
現在2人目不妊治療中です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、これは生まれつきだと言われました。 1人目は授かり婚です。 1人目の時は、年齢が若かったのとたまたま卵子が元気で若かったから妊娠できたと言われました。 多…
胚盤胞について 5日目胚盤胞を凍結しているのですが、5BAでした 不妊治療をされてる方の話だと、4〇〇が多い気がします 先生は前についてる数字はあまり重要では無いと言ってたんですが、実際のところどうなんでしょう …
妊活人気の質問ランキング
コメント