友達への初産祝いについて相談中。男の子に5、6000円でお祝い考え中。おもちゃや食事セット案外に、他のアイデア募集。遠方で好み不明。絵本プレゼントも悩み中。
友達への出産祝いについてです✨
お友達が初産で男の子を出産して、5、6000円前後でお祝いを考えています!
考えているのが、おもちゃ、食事セットあたりなのですが、下に写真をのせるので、イイネお願いします✨
そして、ほかに何かいい案あったらコメントお待ちしています😊
大切な友人なのですが、遠方に住んでおり、ずっと会えていなくて、好みとかすでに持っているものがわからないです😭
(
オムツケーキはわたしが苦手なので考えていません。絵本は、だるまさんをプレゼントしたいのですが、持っているかわからないのでどうかな、、、と思っています😭)
- そら
そら
ボーネルンド おもちゃセット
そら
ディモワ 食事セット
そら
ベビービョルン 食事セット
少し安めなので、あと何か。
ハジメテノママリ
ディモワ1歳の誕生日の時ですが頂きましたが、
可愛いしすごく嬉しかったです💗
このエプロンも折りたたみできて中にもスプーン等しまえてよく使ってます💗
-
そら
雲の食器、かわいいですよね☺️
実はわたしも出産のお祝いでいただいて持っていて、ずっと今も使っているのでいいなぁと思ったのですが、すこし予算オーバーで他のも検討してみました🤣
やはりいいってことが再確認できました❣️ありがとうございます🥰- 6月19日
そら
エデュテ 木のおもちゃ
車は外して走らせられる🚗
かわいいのですが、月齢が12カ月からで遅めなのが気になるところです。
そら
私は靴を貰って嬉しかったです😄
ファーストシューズのサイズが13㎝で、貰った物も13㎝だったので、親からのファーストシューズプレゼントは諦めたのでもう少し大きめが欲しかったなぁとは思いましたが(笑)
14㎝くらいだとなお嬉しかったかな😄
-
そら
靴は思いつかなかったです!
歩き出すタイミングも違うし、その子によって最初のサイズが違うので難しいですよね😊
うちもファーストシューズは13cmで、頂き物でした☺️
コメントありがとうございます❣️- 6月19日
あくるの
自分がもらって嬉しかったのは、ツナギみたいなロンパースです!
「ザ!男の子!」って感じで着られなくなるまでずっと着せてました😂
予算よりちょっと安めですがリネンナの洗剤を友達にプレゼントしました🤗
-
そら
男の子のつなぎ、かわいいですよね〜🥰後ろ姿のお尻にキュンときます❣️
わたしも、今もずっと毎日つなぎメインで着せてるので、つなぎもいいですね🥰
リネンナの洗剤調べてみます!コメントありがとうございます❣️- 6月19日
りんご
ボーネルンドのおもちゃセット、親戚から全く同じものを頂きましたがめちゃくちゃ良かったです🥺✨✨
2ヶ月ごろから歯固めとして鍵のものを使い出してから、今もずーーーっと全部のもので毎日遊んでます!長く使えるしオススメです✨
-
そら
ボーネルンド使われてるんですね!☺️
うちはこのラッパは持ってるんですが、それ以外持っていなくて、、、😊
長い間使えるのっていいですよね❣️
予算内にもおさまるので、今雲食器と悩んでます、、、☺️
しましま
お名前スタンプをもらってすごく良かったです❗
タオルや服、スタイやスプーンフォーク、なんでも押せて助かってます😊
ピンキリなので予算に合うもので、6000円くらいだと、大きさも数種類、ひらがなと漢字を入れて、かなりいいプレゼントになると思います😊
-
そら
お名前スタンプ、使われているんですね😊そんなになんでも押せるんですね✨
うちの2歳の息子にはまだ使う機会がなくて、保育園に行くときに使われているのでしょうか?✨ 😊
-
しましま
うちも保育園には行ってません。
が、支援センターや外食先にも色々持っていくので、持ち物には押しています😊
あとは砂場道具とか。、- 6月19日
-
そら
そうなんですね!☺️
お名前スタンプは盲点だったのでネットで探してみたのですが、いろいろ種類あるんですね✨
ありがとうございます☺️✨- 6月19日
コメント