雑談・つぶやき やっと一息ただ、少しお話ししたいけど旦那は飲み会子育てってたまに孤独 やっと一息 ただ、少しお話ししたいけど 旦那は飲み会 子育てってたまに孤独 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 旦那 子育て 孤独 飲み会 ななし(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まいか 私は毎日孤独です( ;∀;) 育児は楽しいし、やりたいこともできるけど、、、 大人と話す機会なすぎで、、 なんかふいに寂しくなります、、、💧 6月18日 ななし お返事ありがとうございます 本当それです!! 社会から取り残された感ありますよね 独身のお友達とかたまに 羨ましいとか思っちゃいます 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
お返事ありがとうございます
本当それです!!
社会から取り残された感ありますよね
独身のお友達とかたまに
羨ましいとか思っちゃいます