妊活 質問というよりはぼやきです😂元々生理不順(40〜60日)で先月末クリニック… 質問というよりはぼやきです😂 元々生理不順(40〜60日)で先月末クリニックデビューしました。 血液検査やエコーは問題なしで、卵子成長するの遅い人もいるから大丈夫だよと言われ、とりあえず治療は何もしず様子を見ることになりました。 その時、卵子も大きくなってきてるよ〜あと5日ぐらいかなと言われましたが、 それから2週間一向に基礎体温上がりません😫 いつになったら上がるの😂 タイミング取り続けるのちょっと疲れた😂 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 基礎体温 卵子 夫 エコー ま(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント