妊活 排卵するかな?しないかな?して欲しいな……嫌でもまた消滅してしまうかも… 排卵するかな?しないかな?して欲しいな……嫌でもまた消滅してしまうかもな…って疲れた😞 不妊治療始めてから一日だって考えない事ないし、それがストレスなのも分かってるんだけどな😓 おまけにいつも調子いい旦那の精子今回運動率悪いって言われたし…。私は排卵しそうだけど…って言われてるのに。そんなことあるあるなんですかね?たまに精子悪いって😞 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 精子 排卵 運動率 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるみたいですよ〜! 体調とかにもよっても変わってくることあるみたいです😅 うちの夫も基本元気な精子でしたが人工授精2回目の時いつもより運動率悪かったです! 6月18日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント