コメント

退会ユーザー
まだわからないですね!!

退会ユーザー
見えているものがナブなら男の子ですかね?
-
螢火
お返事ありがとうございます!
動画で横向いた時にとったのでちゃんと撮れてるかなんですが(. .`)
うつってるのがナブだとしたら男の子かぁ😍
また、来週診察なのでとれたら投稿させて頂きます( ー̀֊ー́ )✧- 6月18日
退会ユーザー
まだわからないですね!!
退会ユーザー
見えているものがナブなら男の子ですかね?
螢火
お返事ありがとうございます!
動画で横向いた時にとったのでちゃんと撮れてるかなんですが(. .`)
うつってるのがナブだとしたら男の子かぁ😍
また、来週診察なのでとれたら投稿させて頂きます( ー̀֊ー́ )✧
「妊娠11週目」に関する質問
11w6dのときのエコーなのですが、どうしても浮腫に見えてしまいます。 皆様はどう思いますか? 現在40週でもう生まれるのを待っているのですが、健診で毎回胴体が3wほど細く心配で先生にきくのですが個性だよって言われま…
12週の壁について 12週の壁って12週0日を過ぎて赤ちゃんが元気なら越えたと言えると思ってるのですが、ママリを見ると13週に入ってから、と言ってる方が多いなと思いました。 インターネットで調べると SNSなどで「妊娠…
夜になると不安になってしまう… 今日検診で初期スクリーニング検査をしました。 異常なしとは言われたもののおそらくNT測定して2.1mmだったと思います。ここから薄くなればいいのですが11週ってこんなものですか??🥲 し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
螢火
早速ありがとうございます!
まだですよね(. .`)
来週検診なのでまた投稿し直します(◍ ´꒳` ◍)b