もち
病院の健診部門で働いてました!妊娠が確実でなくても「可能性」のある方はレントゲンキャンセルできましたよ✨

あんどれ
健診はいつですか?
妊娠の疑いがあるならレントゲンは受けない方がいいですよ!

トモヨ
妊娠の可能性があるかもしれないのなら、念の為受けない方が後悔しないと思います🤔🤔

ママリ
poyo12さん、あんどれさん、
トモヨさん
ありがとうございました。
受けないでおこうと思います。
もち
病院の健診部門で働いてました!妊娠が確実でなくても「可能性」のある方はレントゲンキャンセルできましたよ✨
あんどれ
健診はいつですか?
妊娠の疑いがあるならレントゲンは受けない方がいいですよ!
トモヨ
妊娠の可能性があるかもしれないのなら、念の為受けない方が後悔しないと思います🤔🤔
ママリ
poyo12さん、あんどれさん、
トモヨさん
ありがとうございました。
受けないでおこうと思います。
「排卵」に関する質問
不妊治療中です。 3日前に卵胞チェックした際は13ミリと言われたのですが、今日受診したら小さいのしかなくなっていると言われました。 今回のびおりもないし基礎体温も上がっていないし、排卵はしていないと思います。 …
排卵後や着床期からずっと下腹部痛があって 妊娠した方どれくらいおられますか?! 痛みの頻度とか痛み方とかいつから発生して いつら辺におさまったとか具体的に教えて欲しいです🙏
不妊治療中です。 3日前に卵胞チェックした際は13ミリと言われたのですが、今日受診したら小さいのしかなくなっていると言われました。 今回のびおりもないし基礎体温も上がっていないし、排卵はしていないと思います。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント