コメント

退会ユーザー
前駆のとき、チクチクみたいな痛みあり、うぅって感じでした😿
退会ユーザー
前駆のとき、チクチクみたいな痛みあり、うぅって感じでした😿
「前駆陣痛」に関する質問
予定日超過について... 現在、40w5dの初産婦です。 予定日を超過してますが、陣痛の兆候や前駆、おしるしといったものが全くないです。 産院からは42wまでには産まないと胎盤機能も衰えるし、赤ちゃんの心拍も心配だから…
前駆陣痛って、胃が痛いような痛みもあったりしますか、、、? お腹下した痛みでトイレ行きたいような生理痛の痛みもあるような胃が痛いような、、、 あと14日後が予定日です! ただの体調不良なのか出産近い影響なのか…
36w5dになりあと数日で37w 正期産になります👶🏻 36wの検診で誤差あると思いますが2800gあり とにかくもうお腹が苦しいので早く産みたいのですが 同じくらいの方前駆陣痛だったり何か変化ありますか🥹?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
ズーンと下腹部に鈍い痛みがある感じです。なんだこれは、、、
退会ユーザー
夜でも看護師さん居るので、病院に問い合わせてみてはどうですか?その方が安心しますよ😰
ちゅん
実は今管理入院中で、ナースコール押すの躊躇してしまってて、、、ただのガスとかだったらやだなとおもったのでもう少し様子見ようと思ってた所だったんです😭
退会ユーザー
ちゅんさん管理入院中なら、尚更聞いてみた方がいいですよ(>ω<。)恥ずかしいことではないですよ😫鈍い痛みでも、痛みがあるのは良くないと思います😭
ちゅん
ありがとうございます😢
なんか数分おきに痛むのでやばいかなと不安です。聞いてみます。