妊娠・出産 ガスが溜まっているような痛みで、おならや便意はないが、前駆陣痛の可能性はあるでしょうか?痛みが強く、固まる感じです。 ガスが溜まっていたいような感じの痛み 実際におならもでなくてべんぴでもありません 前駆陣痛はありえますか? いたたた。とかたまってしまうかんじです 最終更新:2020年6月18日 お気に入り おなら 前駆陣痛 ちゅん(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前駆のとき、チクチクみたいな痛みあり、うぅって感じでした😿 6月18日 ちゅん ズーンと下腹部に鈍い痛みがある感じです。なんだこれは、、、 6月18日 退会ユーザー 夜でも看護師さん居るので、病院に問い合わせてみてはどうですか?その方が安心しますよ😰 6月18日 ちゅん 実は今管理入院中で、ナースコール押すの躊躇してしまってて、、、ただのガスとかだったらやだなとおもったのでもう少し様子見ようと思ってた所だったんです😭 6月18日 退会ユーザー ちゅんさん管理入院中なら、尚更聞いてみた方がいいですよ(>ω<。)恥ずかしいことではないですよ😫鈍い痛みでも、痛みがあるのは良くないと思います😭 6月18日 ちゅん ありがとうございます😢 なんか数分おきに痛むのでやばいかなと不安です。聞いてみます。 6月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ズーンと下腹部に鈍い痛みがある感じです。なんだこれは、、、
退会ユーザー
夜でも看護師さん居るので、病院に問い合わせてみてはどうですか?その方が安心しますよ😰
ちゅん
実は今管理入院中で、ナースコール押すの躊躇してしまってて、、、ただのガスとかだったらやだなとおもったのでもう少し様子見ようと思ってた所だったんです😭
退会ユーザー
ちゅんさん管理入院中なら、尚更聞いてみた方がいいですよ(>ω<。)恥ずかしいことではないですよ😫鈍い痛みでも、痛みがあるのは良くないと思います😭
ちゅん
ありがとうございます😢
なんか数分おきに痛むのでやばいかなと不安です。聞いてみます。