※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくうさぎ
サプリ・健康

長時間立ち仕事で足裏と足全体が痛いんですがなにか対策など知ってる方…

長時間立ち仕事で足裏と足全体が痛いんですがなにか対策など知ってる方いますか?

コメント

m

私もです!やばすぎて、ヨガローラーと、足つぼ買いました!メディキュットじゃきかないです笑

• みるくうさぎ

みるくうさぎ

めちゃくちゃ痛いですよね、、笑
    メディキュットわたしも使ってていまグラマラスパッツ買おうか悩んでます😥

• 6月18日
  • m

m

グラマラスパッツは持ってますが、最強にいいです!でも今暑くてあまり履く気になれなくて、、でも効果大です!

• 6月18日
  • みるくうさぎ

みるくうさぎ

締めつけは強いですか?

• 6月18日
  • m

m

履く時がすごくしんどいです笑 でも伸縮性がすごくある上に、足とウエストラインは引き締めてくれてるので履いちゃえば楽です!マジカルシェリーも試したんですが、ウエストの締め付けがしんどくて、足だけならグラマラスパッツいいと思いますよ

• 6月18日
ちあち

解決策ではないですが、慣れです😅
私も昼休み以外は一日中立ちっぱなしですが、慣れると平気になります💧