コメント

m
私もです!やばすぎて、ヨガローラーと、足つぼ買いました!メディキュットじゃきかないです笑

ちあち
解決策ではないですが、慣れです😅
私も昼休み以外は一日中立ちっぱなしですが、慣れると平気になります💧
m
私もです!やばすぎて、ヨガローラーと、足つぼ買いました!メディキュットじゃきかないです笑
ちあち
解決策ではないですが、慣れです😅
私も昼休み以外は一日中立ちっぱなしですが、慣れると平気になります💧
「体」に関する質問
乳児湿疹について! 頬に乳児湿疹が出たので小児科受診し、プロペト、ロコイド混合クリームとヒルドイドをもらいました。 昨日ヒルドイドを顔全体にぬってから赤みがあるところに混合クリームを塗りましたが、こめかみ、…
メルカリで買った子供服について 未使用又は未使用に近い商品しか買わないのですが、 今回買った子供服セットが 全て2回未満でとても綺麗です 未使用に近い で購入しました。 今確認したら、毛玉がない商品もあったので…
モヤモヤします。 生後3ヶ月の息子を育ててます。赤ちゃんって眠くても泣くじゃないですか?やっぱり抱っこしてあげた方が息子もスッと寝れるので眠そうな息子を抱っこしてたら 旦那に 「なんでそんなにすぐ抱っこするの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるくうさぎ
めちゃくちゃ痛いですよね、、笑
メディキュットわたしも使ってていまグラマラスパッツ買おうか悩んでます😥
m
グラマラスパッツは持ってますが、最強にいいです!でも今暑くてあまり履く気になれなくて、、でも効果大です!
みるくうさぎ
締めつけは強いですか?
m
履く時がすごくしんどいです笑 でも伸縮性がすごくある上に、足とウエストラインは引き締めてくれてるので履いちゃえば楽です!マジカルシェリーも試したんですが、ウエストの締め付けがしんどくて、足だけならグラマラスパッツいいと思いますよ