🐣
家族だけでやりましたよ!
あーか
2人とも家族のみでやりましたよー!!
みーちゃん
全然いいと思いますよ💡
私の周りにも家族のみでお食い初めした人けっこういますし☺️
ゆいとん
家族だけでしました!
別に非常識ではないと思います😊
サマーベアー
家族でやるところも増えてるので家族のみでやっても非常識ではないと思いますよ。
まだわからないとはいえ主役は子供ですので、周りがギスギスしててもあまりいい雰囲気にはなりませんよね…。
退会ユーザー
うちは家族のみでやりましたよ。
🐣
家族だけでやりましたよ!
あーか
2人とも家族のみでやりましたよー!!
みーちゃん
全然いいと思いますよ💡
私の周りにも家族のみでお食い初めした人けっこういますし☺️
ゆいとん
家族だけでしました!
別に非常識ではないと思います😊
サマーベアー
家族でやるところも増えてるので家族のみでやっても非常識ではないと思いますよ。
まだわからないとはいえ主役は子供ですので、周りがギスギスしててもあまりいい雰囲気にはなりませんよね…。
退会ユーザー
うちは家族のみでやりましたよ。
「実母」に関する質問
児童発達行き始めて1ヶ月ですが、もう既に辞めたいです😇 一歳半検診で発語が2つしかないことと、少し遅れてるかな?ということで、療育を勧められて10月から通ってます。 最初の登園日数20日程度は母子通園で、下の子は…
「実の母だと思って接してほしい。〇〇(私)の お母さんと同じ接し方、同じくらい大事にしてほしい」 「お姉ちゃん(私の)がお母さん(私の)に子ども 預けてるのとか羨ましいから」 と毒義母に言われました 実母 ・必…
遠方に住む実母、西松屋の服を定期的に何枚も送ってきます。 息子と娘のために色々してやりたいという善意なのは分かってるのですが… 一度、「お金も負担だろうし、服は結構あるから大丈夫だよ」とやんわり断りましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント