🐣
家族だけでやりましたよ!
あーか
2人とも家族のみでやりましたよー!!
みーちゃん
全然いいと思いますよ💡
私の周りにも家族のみでお食い初めした人けっこういますし☺️
ゆいとん
家族だけでしました!
別に非常識ではないと思います😊
サマーベアー
家族でやるところも増えてるので家族のみでやっても非常識ではないと思いますよ。
まだわからないとはいえ主役は子供ですので、周りがギスギスしててもあまりいい雰囲気にはなりませんよね…。
退会ユーザー
うちは家族のみでやりましたよ。
🐣
家族だけでやりましたよ!
あーか
2人とも家族のみでやりましたよー!!
みーちゃん
全然いいと思いますよ💡
私の周りにも家族のみでお食い初めした人けっこういますし☺️
ゆいとん
家族だけでしました!
別に非常識ではないと思います😊
サマーベアー
家族でやるところも増えてるので家族のみでやっても非常識ではないと思いますよ。
まだわからないとはいえ主役は子供ですので、周りがギスギスしててもあまりいい雰囲気にはなりませんよね…。
退会ユーザー
うちは家族のみでやりましたよ。
「実母」に関する質問
思い出してどきどきしてきたので吐き出させてください。批判いりません。 昨日は息子と私の母、祖母(母の実母)の4人でおでかけした。 息子をベビーカーに乗せてイオンの中にある百均に寄ったんだけど、会計がセルフレ…
子供2人います。3人目を先月38週で死産しました。 胎盤の検査をしましたが原因不明で、2人目の前後に流産を経験しているため、今後不育症の検査をしようと思っています。 赤ちゃんが戻ってきてくれるような気がして、ま…
お食い初めって本人が主役ですよね😞 いい案ありませんか? 0歳2歳の姉妹です。 今週末、下の子のお食い初めです。先日、実母が私と姉が3歳の七五三で着た着物持ってきて「上の子に着せたらどう?」と言ってきました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント