あーか
2人とも家族のみでやりましたよー!!
🐣
家族だけでやりましたよ!
退会ユーザー
うちは家族のみでやりましたよ。
ママリ
全然いいと思いますよ💡
私の周りにも家族のみでお食い初めした人けっこういますし☺️
サマーベアー
家族でやるところも増えてるので家族のみでやっても非常識ではないと思いますよ。
まだわからないとはいえ主役は子供ですので、周りがギスギスしててもあまりいい雰囲気にはなりませんよね…。
ゆいとん
家族だけでしました!
別に非常識ではないと思います😊
あーか
2人とも家族のみでやりましたよー!!
🐣
家族だけでやりましたよ!
退会ユーザー
うちは家族のみでやりましたよ。
ママリ
全然いいと思いますよ💡
私の周りにも家族のみでお食い初めした人けっこういますし☺️
サマーベアー
家族でやるところも増えてるので家族のみでやっても非常識ではないと思いますよ。
まだわからないとはいえ主役は子供ですので、周りがギスギスしててもあまりいい雰囲気にはなりませんよね…。
ゆいとん
家族だけでしました!
別に非常識ではないと思います😊
「実母」に関する質問
実母について。 シルバーウィークに実母が遊びにきました。遠方なので家にくるのは数年ぶり。私ももういい大人ですが、家にくるなり色々な部屋を見回して「掃除してあげようか。換気扇の埃がひどいよ」とか洗濯機のフィル…
実母の心理を知りたい。 うちの実家のダイニングに、複数枚写真が入る大きなフォトフレームがうちの子の分と姪の分の二つ飾ってあるんだけど、姪の方だけ一枚のスペースに二枚写真入ってる部分がいくつもあるんだよね う…
愚痴です。 7月に娘の1歳の誕生日でした。 事前に義両親からなにが欲しい?と夫経由で聞かれて、おもちゃはたくさんあるのでエアラブが欲しいとリクエストしました。 そしたらエアラブを買ってくれて、凄い嬉しかったん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント