子育て・グッズ 水下痢について教えてください💦今娘がおむつから脚まで垂れる水下痢をし… こんばんは、1歳4ヶ月 水下痢について教えてください💦 今娘がおむつから脚まで垂れる水下痢をしました。 床にポタポタでした こんな下痢ははじめてで心配です(泣) 2日前まで熱がありました。 今日保育園行きました。 ごはんも食べてダンスも踊り 熱もなくいたって元気です。 鼻水、少し咳があります。 なにかウイルスでしょうか? また、気をつけた方がいいことはありますか? よかったら教えてください💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 保育園 熱 おむつ ダンス 1歳4ヶ月 水下痢 *maco*(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みーこ1001 色は普通でしたか? 白っぽかったらロタかなーと思ったり。 抗生剤とかは飲んでないですよね? 6月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント