コメント
ぱん。
出産証明書はどちらの病院でも出産日(帝王切開日)になります。出産しないと書いてもらえません💦
ぱん。
出産証明書はどちらの病院でも出産日(帝王切開日)になります。出産しないと書いてもらえません💦
「帝王切開」に関する質問
前日第二子が産まれ、家に帰宅してから2日目が経ちました。3歳の息子がいるのですが、私の妊娠期間、さらに1週間の入院期間を通して息子のママ離れが進んだように感じ、とても寂しくつらいです。以前はママ、ママで、寝…
わたしは帝王切開でした。 帝王切開になった理由は、深夜に破水→入院するも一向に陣痛こない→朝、検査して1日終わる→次の日、子宮口2センチ開いてるものの陣痛はきてないので促進剤打つ→夕方になっても陣痛はきてるが子…
昨日赤ちゃんを産んだ人が大部屋にうつってきたけど 人間の回復力ってえげつないな…(笑) 帝王切開だからこの方みたいに昨日産んで今日の今日でスタスタ歩くことは絶対出来ないから無痛分娩って凄いな… あーあ無痛分娩がよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
予定日証明書でした(>_<)すみません
ぱん。
予定日証明書ですね!
帝王切開であっても自然分娩の予定日から産前の休暇がきまるので、出産予定日になりますよ☺️
なな
やっぱりそうですよね(>_<)ありがとうございました★