妊娠・出産 済生会宇都宮病院で帝王切開で出産された方いらしたら教えていただきた… 済生会宇都宮病院で帝王切開で出産された方いらしたら教えていただきたいです(>_<) 産休をとる予定で出産証明書をもらおうと思うのですが、日付は出産予定日でしたか?帝王切開する日でしたか?よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 産休 出産予定日 帝王切開 済生会宇都宮病院 なな(4歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ぱん。 出産証明書はどちらの病院でも出産日(帝王切開日)になります。出産しないと書いてもらえません💦 6月18日 なな 予定日証明書でした(>_<)すみません 6月18日 ぱん。 予定日証明書ですね! 帝王切開であっても自然分娩の予定日から産前の休暇がきまるので、出産予定日になりますよ☺️ 6月18日 なな やっぱりそうですよね(>_<)ありがとうございました★ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
予定日証明書でした(>_<)すみません
ぱん。
予定日証明書ですね!
帝王切開であっても自然分娩の予定日から産前の休暇がきまるので、出産予定日になりますよ☺️
なな
やっぱりそうですよね(>_<)ありがとうございました★