子育て・グッズ いまはコロナの影響で控えてる方が多いと思いますがコロナ前などはどの… いまはコロナの影響で控えてる方が多いと思いますが コロナ前などはどのくらいの頻度で友人と遊んでいましたか? (子連れ含む) ずっと友達に会っていなくてたまに孤独感を感じることがあります😅皆さん同じかな… 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 子連れ 友達 孤独 ゆう コメント 退会ユーザー 働いてる子連れ友達とは月1くらい、働いてない子連れママとは週1くらいで会ってました! 子供産んでからは子なし友達とは半年に1回とかでした、、 6月18日 ゆう コメントありがとうございます😊 同じ環境の友達がいると会いやすいですよね😌 半年に一回…やっぱりそんなかんじですよね。。😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😊
同じ環境の友達がいると会いやすいですよね😌
半年に一回…やっぱりそんなかんじですよね。。😅