お出かけ 品川駅で新幹線がよく見られる場所ってありますか?出来たら駅近で知りた… 品川駅で新幹線がよく見られる場所ってありますか? 出来たら駅近で知りたいです😭 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 新幹線 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリん 入場券だけ買ってホームで見るとかはどうでしょう? 6月18日 はじめてのママリ🔰 そんなことできるんですね!!詳しく調べてみようと思います!ありがとうございます!! 6月22日 ママリん 普通に券売機で150円くらいで買えると思います! 車内に入ることはできませんが2時間くらいはホームに入れる券です! わからなければ駅員さんに聞けば教えてくれます😊 楽しんでください✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことできるんですね!!詳しく調べてみようと思います!ありがとうございます!!
ママリん
普通に券売機で150円くらいで買えると思います!
車内に入ることはできませんが2時間くらいはホームに入れる券です!
わからなければ駅員さんに聞けば教えてくれます😊
楽しんでください✨