コメント
アンパンマン
上の子の時は、お肉は見るだけでオエッてなってました。酸っぱいものばっかり食べていて、女の子でした😊
あの
お肉の匂いがしただけで吐き気してました☹️お菓子も大好きだったのに食べなくなりました🥵女の子でしたよ😌💕
-
りん
お菓子も食べなくなったんですね😭
お肉の匂い同じですね😳女の子かなぁ😳- 6月18日
reemii
長男の時はお肉ばっかり食べてて、逆にフルーツ系が駄目だったんですが
今回は甘いもの、お肉駄目、あっさり系だったのがまたまた男の子でした☺️❣️
-
りん
関係ないんですかね😳😳
せいべつわかるのが楽しみです😍😍😓- 6月18日
あい🌻
息子の時はなんでも食べれたのに、娘の時は炭酸の甘いやつしか飲めない時期があり、お肉も食べれなくてかなり栄養が偏る食べ方でした🤣💦
-
りん
同じですね😳
わたしも口が気持ち悪くてなんか炭酸ものみたくなります😳😳- 6月18日
-
あい🌻
甘い飲み物、甘い食べ物ばかり食べていっきに体重が増えて先生に怒られました😭
娘の時は28週まで性別分からなかったので、りんさんも女の子だったら確定まで時間がかかるかもですね😆💦- 6月18日
-
りん
甘いものって体重増えやすいですよね😭
女の子だと分かるの遅いっていいますよね😳😳
分かるまで楽しみです😍- 6月18日
はじめてのママリ
あっさりしたものしか食べれませんでした。トマト、冷麺、そうめん、ところてんなど、、あっさりというよりさっぱり冷たい物ばかりですね😅お肉ダメでした🤮スーパーのお肉コーナーとか近寄るのもダメでした🤮あとお魚類も匂いが無理でスーパー行くの辛かったです💦洋菓子はクリームとか気持ち悪くて和菓子なら特にあんことかは大丈夫でした!女の子でした👶
どっちですかね🥰楽しみですね!
-
りん
めっちゃ同じすぎます🐰
わたし今トマトきゅうり食べまくってて、
夜もそーめんにするつもりです😳
魚焼いたときに臭すぎて無理で旦那が食べてる匂いも無理でした😭
スーパーが辛いとかはなかったんですが、ミンチはほんとに無理でした😭
わらび餅が食べたくて結構食べてます😍
なんか同じ感じなので女の子かなぁと思ってきました😳- 6月18日
-
はじめてのママリ
きゅうり、忘れてましたが食べてました!トマトときゅうりに塩だけかけて😅笑 そうめんは食べやすいですよね!でも私はそうめんの薬味のネギが無理でした😰匂いがキツくて💦
旦那の食べてるものとか、作ってる匂いは私も無理で、その間は別の部屋にこもってました😳笑
わらび餅もさっぱり系ですもんね!
すごい似てるのでもしかすると女の子かもしれないですね😊🎀- 6月18日
-
りん
浅漬けにしてます😳
あーそれ幸せな食べ方ですよね😍😍
きゅうり高いけどないと無理です😂
薬味いれないとだけどめんどくさくて何もいれてません笑
ほんと無理ですよね😭
ほんとにそんな気がしてきました😳- 6月18日
-
はじめてのママリ
性別わかるまでもう少し、楽しみですね☺️💕その頃には悪阻もおさまるといいですね😉
- 6月18日
-
りん
ありがとうございます😳
もうすぐ出産ですね、頑張ってください😍😍😍😍- 6月18日
-
はじめてのママリ
そうなんです😳ドキドキですが頑張ります🥰ありがとうございます😊りんさんも美味しく食事出来るまであと少し悪阻頑張って耐えてくださいね❣️
- 6月18日
-
りん
ワクワクですね😍
ありがとうございます😳😳😳😳
ちなみにつわり終わったら何でも食べれるようなりましたか?- 6月18日
-
はじめてのママリ
徐々に食べれるようになっていきましたよ。お肉も魚も16.17週くらいからは普通に食べれてたと思います!あとつわり終わってからは甘いもの食べたい欲が強くなりました😅😅😅💦
- 6月18日
はじめてのママリ
1人目はお肉ダメでした!
2人目はお肉よく食べていましたが女の子でした😅
周りはお肉→男の子だったので、少しビックリしました💦
-
りん
ほんとですか!!
あまり関係ないんですかね😳😳
なんか一人目とつわりも食べ物の好みも違いすぎて性別違うのかなってめっちゃ思ってます😳- 6月18日
おのママ
2人目ですが、つわりの時期、牛肉も鶏肉もダメで、男の子でした💦
キノコ類、青菜系もダメで、飲み物は炭酸系よく飲んでました💦
1人目はアボカド、空豆、納豆がダメで、飲むアイス、きゅうり、キウイをよく食べてました💦肉は普通に食べていましたが、男の子でした(*^^*)
-
りん
一人目さんのときもダメな物があったんですね😭
わたし一人目のとき何でも食べてたし食べづわりだったので、今回一人目と違いすぎて、女の子かなぁとか思ってました😳が分からないですよね😳- 6月18日
-
おのママ
1人目は吐きづわりで、吐くもの無くなるまで吐いていました💦
2人目は食べづわりとやたら眠いのと匂いつわりだったので、1人目と違う気がしましたが、性別同じでした😆
1人目が断乳してすぐくらいに、エコー見て男の子だねーと先生に言われる夢を見たので、それが予知夢だったのではないかと不思議に思っています(≧∀≦)- 6月18日
-
りん
つわり全然ちがったんですね!
夢ってやっぱり当たるんですかね😳
ワクワクします♥️- 6月18日
りん
ほんとですか😳
息子のとき何でも食べれたのに今回ミンチみるだけでおえってなってて、
お肉大好きなのに食べたいと思わなくて😭
女の子かなぁとか思ってたりしてるんですが😳
アンパンマン
私も焼肉とか大好きなのに、焼肉に行く想像するだけで嗚咽してました💦
下の子は男の子で、お肉全然食べれてました!
もしかしたら女の子かもしれないですね💓
りん
実際には吐いてないんですが吐き気はすごいです!😭
それ聞くと女の子な気がしてきました😳
ちなみに口の中もなんか気持ち悪くて炭酸のみたくなります😳