現在8ヶ月の子供にニキビのようなものができたのですが、この歳でもニキ…
現在8ヶ月の子供にニキビのようなものができたのですが、この歳でもニキビってできるんでしょうか?
- なつ(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
脂の分泌がまだありますから出る時ありますよー!
現在8ヶ月の子供にニキビのようなものができたのですが、この歳でもニキビってできるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
脂の分泌がまだありますから出る時ありますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦あるいは育休中のママに質問です!! 何時に起きて何時に寝てますか? 私はすごく朝が弱くて… 赤ちゃんが泣いたら夜中でも起きれるんですけど、寝かしつけたらすぐ寝ます😴 新婚の時は毎朝5時半起きでお弁当作ってた…
トイトレについて トイレに座らせても 「しーしー」って3秒で下りてしまいます。 おしっこやうんちをしたのは教えてくれるんですが、ここからどうやって進めばいいと思いますか? 使ってるのはリッチェルの補助便座です…
幼稚園の面接時間帯について質問があります! 私は9時からです〜と言われたんですが、私の前に並んでいた人も、後ろに並んでいた人も同じ時間を言われてました。 てっきり、15分間隔くらいで面接時間がズレてるのかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント