妊娠・出産 妊娠36週です、お昼ご飯を食べたあとから胃痛と吐き気があり、いまだに… 妊娠36週です、 お昼ご飯を食べたあとから胃痛と吐き気があり、 いまだに胃痛が続いています。(波がある) ちなみにお昼のピーク時は戻してしまいました。 後期づわりという症状なのでしょうか?? なかなか痛みが治まらないので不安です… この症状でググるとヘルプ症候群というのが 出てくるのですが今まで血圧も異常なし、 1ヶ月前から尿蛋白も出ておりません。 ただ、体重の増え方が急激だったのでここ 1ヶ月は特に食事管理していました。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 体重 妊娠36週目 食事 症状 妊娠 ご飯 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント