みな
同じ園のママさんも今月までに見つけなきゃ退園なると焦っていて今コロナで全く求人が無いと言ってました!
園のすぐそばが前にたくさん募集してたけど今は募集してるかわからないけど電話だけしてみたら?と言ったら面接で受かったよと嬉しそうでした!今介護やコンビニしかないですよね…ほんとに無いなぁと思います😭
面接落ちまくりとは扶養外の方が欲しいから落とされるのですか?😭
小さいうちは結構呼び出しばかりなので融通効くとこで働きたいですよね😭
みな
同じ園のママさんも今月までに見つけなきゃ退園なると焦っていて今コロナで全く求人が無いと言ってました!
園のすぐそばが前にたくさん募集してたけど今は募集してるかわからないけど電話だけしてみたら?と言ったら面接で受かったよと嬉しそうでした!今介護やコンビニしかないですよね…ほんとに無いなぁと思います😭
面接落ちまくりとは扶養外の方が欲しいから落とされるのですか?😭
小さいうちは結構呼び出しばかりなので融通効くとこで働きたいですよね😭
「求人」に関する質問
ワンオペフルタイムの方教えてください。 子供が二人います。小2、2歳児クラスです。 上の子が生まれてからずっと扶養内パート勤務です。 条件の良い正社員の求人が出ていたので受けてみると採用になりました。来年1月か…
働き方についてです。 予定外の3人目の為、金銭的にかなりカツカツです。 なるべく早くから働きたくて、目星つけてた求人の近くに認可外の保育園がありました。(生後2ヶ月から預けられるみたいです) 働きたいと思ってる…
育休を一年未満で切り上げて保育園に0歳クラスで入れた方、どんな理由で早めに保育園に入れましたか? 今後出産予定の第二子を、生後7ヶ月で保育園に入れる予定です。 早めに入れる理由は、数年後に引越しの予定があり、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント