コメント
ママリ
私は糀谷、羽田地域に住んでいますが住みやすいかと思います。子育てもしにくいとは思いません。他と比べたことがないのでわからないですが💦大森とかも子育てしやすいとは聞いたことあります。ただ保育園は入りにくいみたいです💦
まいなつ
空港線いいですよー!
ママリ
私は糀谷、羽田地域に住んでいますが住みやすいかと思います。子育てもしにくいとは思いません。他と比べたことがないのでわからないですが💦大森とかも子育てしやすいとは聞いたことあります。ただ保育園は入りにくいみたいです💦
まいなつ
空港線いいですよー!
「子育て」に関する質問
義母に子育てのことを指摘されました。 「⚪︎⚪︎ちゃんは、もう何でも分かってるからあまり否定しない方が良いわよ」とのこと。 前に食事した際に、ごちそうさまを言う前に歩き回ってご飯を食べない娘のことを、旦那も私も…
一般企業で正社員の方! また、総合職で働いる方に聞きたいです。 総合職の正社員で働いています。 会社は総合職は転勤の可能性があり 一般職は転勤はありません。 給与形態の見直しがあり、今後総合職と一般職と年収に…
自分のキャパオーバーの時に旦那に対して思いやりを持って接することができなくて、言葉選びを間違えていつも喧嘩になります。 今回の内容 赤ちゃんに触るには綺麗な状態でお願いしています。 抱っこしたくて、私が赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
なるほど、そうなんですね😊❤️同じ大田区でも保育園入りにくさ変わってくるのですね!
とても参考になりました😊ありがとうございました❤️