コメント

ママリ
私は糀谷、羽田地域に住んでいますが住みやすいかと思います。子育てもしにくいとは思いません。他と比べたことがないのでわからないですが💦大森とかも子育てしやすいとは聞いたことあります。ただ保育園は入りにくいみたいです💦

まいなつ
空港線いいですよー!
ママリ
私は糀谷、羽田地域に住んでいますが住みやすいかと思います。子育てもしにくいとは思いません。他と比べたことがないのでわからないですが💦大森とかも子育てしやすいとは聞いたことあります。ただ保育園は入りにくいみたいです💦
まいなつ
空港線いいですよー!
「子育て」に関する質問
フルタイムで子育てしてる方に質問です。 ①勤務時間 ②家から職場の通勤時間 ③朝何時くらいに保育園に預けて何時くらいに迎えに行きますか? 現在フルタイムで転職検討中で悩んでます🤔
ひとりっ子のママさん、ひとりっ子でよかったですか? まだ2人目を悩む時もありますか? 2人目不妊でひとりっ子を視野に入れています。 ひとりっ子だと金銭面的にも余裕で、 子供の趣味にもお金をかけてあげれるし、 旅…
これってわたしが許すべきですか? 帝王切開の入院中に2回も同じ友だちが 夫をご飯に誘いました。 1回は面会後なのでいいのですが、 2回目は夫が仕事で面会に行けないとなってから 誘われたようで妻のメンタルケアとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
なるほど、そうなんですね😊❤️同じ大田区でも保育園入りにくさ変わってくるのですね!
とても参考になりました😊ありがとうございました❤️