コメント
退会ユーザー
私も産後すぐカンジダなりました💦😓
産院じゃない病院で診てもらいましたが、おそらく産前から治りきらないままだったのでは?…と言われました😓
痒みが耐えられるなら私なら健診の時に見てもらいます🙄
退会ユーザー
私も産後すぐカンジダなりました💦😓
産院じゃない病院で診てもらいましたが、おそらく産前から治りきらないままだったのでは?…と言われました😓
痒みが耐えられるなら私なら健診の時に見てもらいます🙄
「出産」に関する質問
旦那の育休について無知なので色々教えてください💦💦 2人目出産の時は母が1ヶ月程きてくれていたのですが母も仕事をしていますし、男性も育休を取る時代になってきてる?ようなので旦那に2週間でも1ヶ月でも育休をとっても…
・里帰りはしない ・主人は育休取る予定(朝7時半に出て帰りは遅くて20時) ・義実家が自宅から30分〜40分 ・保育園が自宅から10分 ・12月頭に出産 12月下旬 新居引越し ・私が入院中は 旦那と息子は義実家にずっとい…
双子妊娠し8ヶ月です。 6ヶ月から切迫となり安静にしていますが 実母は切迫になったことも双子も妊娠したことがありません。 そして双子の勉強するとかいって 双子出産した人のYouTubeみてるんですが、母が見ている人が生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
最後になったのは1年以上前なんですけどね😅
寝不足とかストレスでなったのかなって思ってます😅
まだ我慢できるので、1週間様子見てみます!ありがとうございます😊