ココロ・悩み セックスに抵抗があり、人工授精で妊娠したが、夫婦間の普通の関係を築く方法を知りたいです。 10ヶ月です👶 私が、セックスしたくなくて、不妊ではないのに、人工授精で妊娠しました。 旦那に、したいと言われ、避妊してくれるならと許したのですが、嫌すぎて耐えられませんでした💧 普通は夫婦ならセックスしますよね💧 どうしたら普通になれますか? アドバイスください。 おかしな質問すいません💧 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 3 旦那 避妊 セックス 人工授精 妊娠 不妊 夫婦 めい(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 何故嫌なのですか?? 6月18日 めい 気持ち悪くて…中に出されるのが💧 6月18日 退会ユーザー 感覚が気持ち悪いのですかね? 中出しではなく避妊すれば今後はなんとか耐えれそうですか? 6月18日 めい 避妊してもらったのですが、いざ始まるとダメでした💧 新婚旅行では避妊なくてもできたのですが、妊娠せず… ありがとうございます💧 6月18日 カリナ 結婚する前からそんな感じだったんですか? 6月18日 めい そうです💧 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
気持ち悪くて…中に出されるのが💧
退会ユーザー
感覚が気持ち悪いのですかね?
中出しではなく避妊すれば今後はなんとか耐えれそうですか?
めい
避妊してもらったのですが、いざ始まるとダメでした💧
新婚旅行では避妊なくてもできたのですが、妊娠せず…
ありがとうございます💧